<EVENT> ボランティアスタッフ
「あかり人」募集!
 <EVENT> 西能登やっちゃ祭り
平成29年7月30日に開催
 <EVENT> 灯台なのに照らされている!?
夏のライトアップはじめました
 <EVENT> HATCHiで過ごす「里浜じかん」。
 <GIFT> 極寒の日本海・西海沖が育む極上ズワイガニ。
ギュっと詰まった身は上品で格別な味です。
 <GIFT> 年間700頭しか生産されない
希少な能登牛の中でも
特上の部分だけを使用しています。
 <GIFT> 能登を代表する特産品のころ柿。柔らかくて
上品な甘さを求めて全国にファンがいます。
 <GIFT> 増穂浦海岸でとれるさくら貝をブレスレットや
ピアス、ペンダントなどのアクセサリーに。
 <GIFT> 栄養たっぷりの深層水で育った甘エビは、
まさに赤い宝石。上品な甘さがたまりません。
 <GIFT> 年間出荷頭数が極めて少ない能登牛。
赤身と脂のバランスが良く、肉の甘さを存分に。